Интернет в Воронеже

Это писалось практически пару месяцев назад

Как все начиналось и как я попал в Воронеж заходит за рамки этого небольшого рассказика. Скажу только то, что приехал сюда я трудиться.

И вот я приехал=) Ну и само сабой сразу встал вопрос квартиры для проживания и работы, ну и конечно же интернет, куда нам без него. Мне конечно сразу ребята рассказали, но видать в какой то мягкой форме, что с инетом тут проблематично, нуно выбирать район куда поселиться для стабильного инета. Да, я теперь только понимаю что нужно было придать этим словам больше внимания. Ну дак что вы думаете, как оно все произошло. Сначала отвечаем на вопрос, что такое интернет для Воронежа и его обитателей? Интернет это такая штука которая дает что то там про что говорят по телевизору, но и явно это круто. В принципе на этом все и кончается.

МАКДОНАЛЬДС, великий фастфуд, такое ощущение что он дает у себя в так называемом ресторане самый широкий быстрый стремительный ошеломляющий своей скорости интернет во всем Воронежу, но и есть чем обломать ему посетителей, нет млин розеток, так что шикарным инетом долго баловать он тебя не будет.

И так, что то я ушел от цели. Дак вот, в Воронеже только то, что мы насчитали на тот момент имеется 36 говно провайдоров (http://www.nag.ru/provider/78/) и еще раз подчеркну их намног больше. Ни один из них не хочет, не может или наверное представления не имеют как протянуть инет в две скромненькие квартиры. Меня радуют их лозунги, типо выбирая нас вы получаете отличный инет и не важно где вы находитесь, нам нет преград,мы крутые, самые при самые. А что на деле. Звонишь. Здравствуйте, подключаете. да подключаем, такой то адрес, оооо нееет вы знаете это единственный райончик куда мы еще не провелись, ну хрен сним а сюда, сори ну вот так оказалось что нас и тут нет. Но млин нахрена вы тогда кричите что вы покрываете весь воронеж и вам нет преград,а при звонке тянете сопли в трубку. Ну а про цены я тут вообще незнаю что сказать. Есть такие личности которые просят 48 000 рублей, ну это конечно смешно, в принципе что мы и делали после звонка к ним, мы тупо час валялись от смеха над их ценами. Виплайн, вроде как он так называться. О чудо, они прислали какую то группу человек под непонятным названием, типо для разведки местности. Потом они просили денег за то что они приходили, но мля это чьи проблемы, за что мы должены платить если они даже вердикта не сказали, суждено быть тут инету или нет…. Дальше писать не стал просто нет сил на то)